domingo, 9 de novembro de 2008

Pão de Mel.....

Pão de Mel recheado e decorados






Pão de Mel Recheado com Doce de Leite










Ingredientes:




1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de água


10 unidade(s) de cravo-da-índia moidos


1Coler de (cha) de canela em pó


1 xícara(s) (chá) de mel


3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó


1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo


4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo


1 xícara(s) (chá) de leite quente


1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio


quanto baste de doce de leite


quanto baste de chocolate ao leite para cobrir




Modo de Preparo:





Leve ao fogo o açúcar, a água, a erva-doce, o cravo da índia e a canela. Após ferver e deixar esfriar, coloque numa bacia e adicione o mel, o chocolate e o açúcar mascavo peneirados. Depois de misturar bem, coloque a farinha peneirada aos poucos e mexa. Por último, adicione o leite com o bicarbonato dissolvido. Despeje a massa numa fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Corte no tamanho desejado, recheie com o doce de leite e passe no chocolate derretido

Nenhum comentário: